Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковно-йогуртовый торт с курагой
на 100 грамм - 164.91 ккалБ/Ж/У - 8.94/3.52/24.65

Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь - 4 шт
Курага - 30 г
Овсяная мука - 2 ст
Яйца - 3 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Соль - по вкусу
Сода - 1/2 ч. л (гашеной кефиром)
Подсластитель - по вкусу

Для начинки:
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 1/2 ст
Банан - 1 шт
Желатин - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Морковь+ курага измельчить в блендаре, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень(лучше подстелить бумагу для запекания) и печь мин 25 (осторожно вынимаем).
Начинка: Растворить желатин, дать остыть, добавить в йогурт. Добавить творог, банан и размешать, лучше в блендере. Разрезать на 4 части коржик, промазать начинкой и в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например корицей или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
Морковно-йогуртовый торт с курагой.на 100 грамм - 164.91 ккалБ/Ж/У - 8.94/3.52/24.65Ингредиенты:Для ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх