
Булочки для бутербродов
Ингредиенты
200 мл. кефира (должен быть тёплым ,я наливаю в кружку и оставляю на пол дня)
30 мл. оливкового масла
30 гр. овсяных хлопьев
30 гр. семечек подсолнечника
140 гр. муки пшеничной цельнозерновой
Соль/заменитель сахара по вкусу
ПриготовлениеС
мешиваем все ингредиенты и оставляем на 30 минут ,затем на противень кладём бумагу для выпекания , формируем булочки (посыпаем кунжутом) и в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут ,затем сокращаем до 180 градусов и выпекаем 30 минут
Приятного вам завтрака.
Ингредиенты
200 мл. кефира (должен быть тёплым ,я наливаю в кружку и оставляю на пол дня)
30 мл. оливкового масла
30 гр. овсяных хлопьев
30 гр. семечек подсолнечника
140 гр. муки пшеничной цельнозерновой
Соль/заменитель сахара по вкусу
ПриготовлениеС
мешиваем все ингредиенты и оставляем на 30 минут ,затем на противень кладём бумагу для выпекания , формируем булочки (посыпаем кунжутом) и в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут ,затем сокращаем до 180 градусов и выпекаем 30 минут
Приятного вам завтрака.

Следующая запись: Кабачковый тортик на скорую руку. Ингредиенты 100 гр. кабачка 30 гр. сыра сулугуни 1 белок (или 1 ...
Лучшие публикации