
КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ
Рецепт:
2яйца
230 мл кефира 2,5%
20гр. кукурузного крахмала 3гр.подсластителя
Ванилин
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут,до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!
Приятного аппетита!
Рецепт:
2яйца
230 мл кефира 2,5%
20гр. кукурузного крахмала 3гр.подсластителя
Ванилин
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут,до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кабачковые оладьи
Лучшие публикации