Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Японские оладьи
180гр.мягкого творога 0,1%
1 яйцо
3гр.соды
55гр.рисовой муки
3гр.сахзама
Выход: 4 шт. 
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получится густым. А/п сковороду хорошо разогреваем на медленном огне , кладем по 1ст.л.теста для каждого оладушка, как только немного схватился каждый оладушек, сверху еще 1ст.л.теста. Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладья и так же жарим на медленном огне под крышкой минуты 2!
Приятного аппетита!
Японские оладьи.180гр.мягкого творога 0,1%1 яйцо3гр.соды55гр.рисовой муки3гр.сахзамаВыход: 4 шт. Все ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Активность Игр -> 0 Активность Игр -> 0
какой странный рецепт! по мне так Это обычные сырники
Саня Саня
Комментарий скрыт
Активность Игр -> 0 Активность Игр -> 0
чтобы тесто было густым
Активность Игр -> 0 Активность Игр -> 0
= сковороду хорошо разогреваем на медленном огне (с)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Обычные, всем привычные СЫРНИКИ!!! При чём здесь японские оладьи? Японцы точно про такое блюдо не знают...
Наверх