
Японские оладьи
180гр.мягкого творога 0,1%
1 яйцо
3гр.соды
55гр.рисовой муки
3гр.сахзама
Выход: 4 шт.
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получится густым. А/п сковороду хорошо разогреваем на медленном огне , кладем по 1ст.л.теста для каждого оладушка, как только немного схватился каждый оладушек, сверху еще 1ст.л.теста. Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладья и так же жарим на медленном огне под крышкой минуты 2!
Приятного аппетита!
180гр.мягкого творога 0,1%
1 яйцо
3гр.соды
55гр.рисовой муки
3гр.сахзама
Выход: 4 шт.
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получится густым. А/п сковороду хорошо разогреваем на медленном огне , кладем по 1ст.л.теста для каждого оладушка, как только немного схватился каждый оладушек, сверху еще 1ст.л.теста. Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладья и так же жарим на медленном огне под крышкой минуты 2!
Приятного аппетита!

Следующая запись: ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕК
Лучшие публикации