Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овсяные маффины.
Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 220 г 
Молоко 1% - 245 г 
Яйца - 1 шт 
Грецкие орехи - 45 г 
Изюм - 45 г 
Кокосовая стружка - 2 ст. л 
Масло оливковое - 2 ст. л 
Разрыхлитель - 1 ч. л 
Соль - по вкусу 
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Первым делом перемешать овсяные хлопья (желательно взять мелкого помола и быстрого приготовления) с молоком. Отставить в сторону. 
Грецкие орехи слегка измельчить: сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. 
К овсянке с молоком добавить подсластитель, соль (примерно полчайной ложки), промытый изюм, измельченные орехи, кокосовую стружку, масло и яйцо.
Перемешать и оставить на 10 минут. 
В последнюю очередь добавить разрыхлитель и еще раз перемешать. Заполнить формочки для кексов полученной массой на 3/4. 
Если используете железные формочки, рекомендуем вставить в них бумажные вкладыши. 
Выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до румяной корочки.
Маффины получаются очень ароматными, с хрустящей корочкой.
Овсяные маффины. Ингредиенты: Овсяные хлопья - 220 г  Молоко 1% - 245 г  Яйца - 1 шт  Грецкие орехи ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Молоко в граммах не измеряют, а только в литрах или мл., а самое лучшее, это объём в стаканах.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх