Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сливочный Домашний Сыр
CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ.
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! 
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты:
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Паприка(по желанию

Приготовление:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. 
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. 
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. 
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. 
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке! 
Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!
Сливочный Домашний Сhttps://fotostrana.ru/away?to=/sl/1HE2ШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ.Что ...
Рейтинг записи:
8,5 - 322 отзыва
Нравится311
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алла Алла
Salomeya Salomeya
Надо попробовать.
Галина Галина
Если в кефир/простоквашу добавить сметану и поместить под гнёт, получится жирный творог, а добавки можно любые положить.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Без подогрева что-нибудь получится?
Анжелика Анжелика
Жанна Жанна
Обязательно нагревать... но не переварить.... а без нагрева это действительно творог будет...
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
GIF Preview
Наверх