Здесь выдают
ставки
ставки

Низкокалорийно и сытно: грибы в йогурте на 100грамм - 61.29 ккалБ/Ж/У - 4.71/3.87/1.99
Ингредиенты:
500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра нежирного
1 ч. л. молотой овсянки
оливковое масло
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра нежирного
1 ч. л. молотой овсянки
оливковое масло
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом
Приятного аппетита!

Следующая запись: Творожная запеканка с яблоком и маком на 100грамм - 117.46 ккалБ/Ж/У - 7.54/4.37/11.54
Лучшие публикации