Грибной соус. Подойдет к любому блюду.
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.24*3.63*3.64*58.16
Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.
Вам потребуется:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны10%
зелень, соль
Как готовить:
Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусный тортик на кефире. на 100грамм - 204.49 ккалБ/Ж/У - 4.66/5.25/35.88 Ингредиенты: Тесто: 3 ...
Лучшие публикации