
Запеченные яблоки с изюмом
Рецепт на 3 средних яблока
3 сладких яблока
100 г изюма
3-4 ст.л. молотых грецких орехов
цедра 1 лимона
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. кленового сиропа (по желанию можно и больше)
2 ст.л. растопленного кокосового масла (сливочного масла)
для взрослой версии можно добавить 1 ч.л. рома
Приготовление
Срезать верхнюю часть (крышечки) у яблока. Удалить из яблок косточки и сделать небольшие углубления для начинки. Для начинки смешать изюм, орехи, цедру, корицу, сиропа и 1,5 ст.л. растопленного масла. Хорошо перемешать. Выложить начинку в яблоки. Смазать края яблок и “крышечки” остатком растопленного масла. Накрыть яблоки “крышечками” и запекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут на 180 градусах.
Загорелые яблочки готовы!
Рецепт на 3 средних яблока
3 сладких яблока
100 г изюма
3-4 ст.л. молотых грецких орехов
цедра 1 лимона
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. кленового сиропа (по желанию можно и больше)
2 ст.л. растопленного кокосового масла (сливочного масла)
для взрослой версии можно добавить 1 ч.л. рома
Приготовление
Срезать верхнюю часть (крышечки) у яблока. Удалить из яблок косточки и сделать небольшие углубления для начинки. Для начинки смешать изюм, орехи, цедру, корицу, сиропа и 1,5 ст.л. растопленного масла. Хорошо перемешать. Выложить начинку в яблоки. Смазать края яблок и “крышечки” остатком растопленного масла. Накрыть яблоки “крышечками” и запекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут на 180 градусах.
Загорелые яблочки готовы!

Следующая запись: Запеченая горбуша. 2 горбуши среднего размера соевый соус 100 мл травы по вкусу 1 красная луковица ...
Лучшие публикации