Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченая горбуша.

2 горбуши среднего размера
соевый соус 100 мл
травы по вкусу
1 красная луковица
Рыбу разделать и разрезать на кусочки, залить соусом и засыпать травами (я не солю, так как соевый соус очень солёный.
Оставить мариноваться мин на 15! Затем выложить лук кольцами (по желанию) и в духовку на 15 -20 мин при 180-200° (зависит от вашей духовки.
Запеченая горбуша. 2 горбуши среднего размера соевый соус 100 мл травы по вкусу 1 красная луковица ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Иван Иван
А денег сколько на горбушу нужно!..не считали..нее..я не потяну такой изысканное блюдо
Ирина Ирина
Это скумбрия, а не горбуша....
Иллюзия Ветра Иллюзия Ветра
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ирина, какая ж это скумбрия ? )) Рыбка семейства лососёвых точно ! Сейчас горбуша стала стоить дороже форели, т.к нерестится в свободной воде, а форель и сёмгу выращивают искусственным путем.
Иллюзия Ветра Иллюзия Ветра
Комментарий скрыт
Иллюзия Ветра Иллюзия Ветра
Комментарий скрыт
Иван Иван
Иллюзия зажиточно живет! Вот бы мне так
Иллюзия Ветра Иллюзия Ветра
Комментарий скрыт
Иллюзия Ветра Иллюзия Ветра
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иллюзия Ветра Иллюзия Ветра
Комментарий скрыт
Наверх