Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированная курица по-итальянски с помидорами.
на 100грамм - 113.94 ккал 
Б/Ж/У - 19.76/3.39/1.17

Ингредиенты:

Куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт 
Мягкий сыр – 200 г 
Помидоры – 4 шт 
Базилик, орегано сушеные – 1 ч.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Оливки, измельчите – 2 ст.л. 
Оливковое масло 
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

- Духовка, разогрейте до 180 г 
- Жаропрочная емкость, смажьте изнутри сливочным маслом 
1. Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман). 
2. Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте. 
3. В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом. 
4. Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
Фаршированная курица по-итальянски с помидорами. на 100грамм - 113.94 ккал  Б/Ж/У - 19.76/3.39/1.17 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх