Морковно-творожный пуддинг
на 100 грамм - 99.14 ккалБ/Ж/У - 8.24/4.53/6.28
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Морковно-творожный пуддинг
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 141 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Календарь нарисованный в стиле пин-ап “Осторожно, Крым!“
Автор русский художник Андрей Тарусов
Автор русский художник Андрей Тарусов
Сайт знакомств в Златоусте с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Златоусте для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Златоусте с женщинами кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств в Златоусте с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Златоусте для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Златоусте с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Интим в Златоусте без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 502 745 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сырный суп по-французски
Лучшие публикации