Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гречаники - обалденно вкусный рецепт
На 100 гр - 155.18 ккал белки - 16.31 жиры - 3.75 углеводы - 11.31 

Ингредиенты: 
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное) 
- 150 гр гречневой крупы 
- 2 яйца 
- 2 луковицы 
- 200 гр томатного соуса 
- соль, перец - по вкусу 
- мука для панировки 
- растительное масло для обжаривания 

Приготовление: 

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. 

Приятного аппетита!
Гречаники - обалденно вкусный рецепт.На 100 гр - 155.18 ккал белки - 16.31 жиры - 3.75 углеводы - ...
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится241
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Понравилось!
Тата Тата
фигня. каша она и есть каша
Лучана Лучана
Светлана Светлана
да,да,Наталья....когда моя мама пыталась сама приготовить,так же сказала -фигня.Но вот в моем исполнении уплетает только так))))Надо с душой готовить,или уметь....не знаю)
Александра Александра
GIF Preview
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тата Тата
Светлана, я не вижу необходимости что-то делать еще с уже готовым продуктом (с кашей). ненужная трата времени
Ирина Ирина
Наталья,..а как же тефтели?...там ведь в фарш тоже добавляется рис,..по сути каша...?...
Валентина Валентина
Светлана Светлана
тогда,Наталья,кушайте просто яйца,а не омлеты....просто молоко,а не молочные супы и те же каши и т.д.
Елена Елена
Просто и вкусно. Моим понравилось
Наверх