Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
на 100 грамм - 113.95 ккалБ/Ж/У - 17.35/4.66/0.63

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 800 г (у нас тилапия)
Лимон - 1/2 шт
Оливковое масло - 3 ст. л
Чеснок - 3 г
Петрушка - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
В небольшую емкость пропускаем через пресс чеснок. Добавляем сок половины лимона и масло. Мелко нарезаем петрушку, добавляем в миску, солим и перчим. Взбиваем венчиком до получения однородной массы, добиваемся, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы выкладываем на антипригарный противень. Смазываем филе приготовленным соусом. Ставим противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 6-8 минут, затем увеличиваем температуру и выпекаем еще 3-5 минут, пока рыба не станет полностью матовой (непрозрачной). Блюдо готово! Подаем к столу!

Приятного аппетита!
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде.на 100 грамм - 113.95 ккалБ/Ж/У - 17.35/4.66/0.63Ингредиенты:Филе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Саня Саня
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх