Здесь выдают
ставки
ставки

Кокосово-рисовые панкейки
2 яйца
200 мл кефира или молока
~ Рисовая и кокосовая мука (можно стружку смолоть) в равных пропорциях, смотрим по консистенции, должна быть как на оладьи.
1 ст. л. кокосового масла
0,5 ч. л. разрыхлителя
Сироп топинамбура или любой другой подсластитель по вкусу.
Ванилин
Смешиваем все ингредиенты, жарим на сухой сковороде. Я промазываю рикоттой с ванилином, складываю стопочкой порционно, как тортик и наслаждаюсь)
2 яйца
200 мл кефира или молока
~ Рисовая и кокосовая мука (можно стружку смолоть) в равных пропорциях, смотрим по консистенции, должна быть как на оладьи.
1 ст. л. кокосового масла
0,5 ч. л. разрыхлителя
Сироп топинамбура или любой другой подсластитель по вкусу.
Ванилин
Смешиваем все ингредиенты, жарим на сухой сковороде. Я промазываю рикоттой с ванилином, складываю стопочкой порционно, как тортик и наслаждаюсь)

Следующая запись: Свекольный салат
Лучшие публикации