Курица с овощами на 100грамм - 77.07 ккалБ/Ж/У - 9.44/3.36/3.22
Ингредиенты:
200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе,
200-300 г брокколи,
50 мл воды
15 г оливкового масла,
1 маленькая морковь.
Приготовление:
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вариант простенького, но вкусного салатика на 100грамм - 79.36 ккалБ/Ж/У - 12.01/2.22/2.4
Лучшие публикации