Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченный баклажанный веер
на 100грамм - 54.45 ккалБ/Ж/У - 4.71/2.27/3.83

Ингредиенты: 
Баклажаны - 2 шт 
Помидоры - 3 шт 
Сыр - 100 г 
Чеснок - 6 г 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Запеченный баклажанный веер.на 100грамм - 54.45 ккалБ/Ж/У - 4.71/2.27/3.83Ингредиенты: Баклажаны - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
**Nikа** **Nikа**
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лучана Лучана
Нина Нина
Павлиний хвост. Национальное блюдо абхазцев. Пыталась приготовить сама, но не получилось...так вкусно как в Сухуми...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ташуня Ташуня
Баклажан надо сначала посолить, и оставить минут на 30)) а потом уже готовить)
Наверх