Пирог с лососем
Рецепт:
Для теста:
У меня кокосовая и миндальная мука примерно 50/50 — 80 грамм
125 грамм сливочного масла.
Масло растопить, добавить соль и специи по вкусу и смешать с остальными ингредиентами.
Выложить в форму и сделать высокие края. Тесто похоже на привычное всем песочное.
Начинка:
100 грамм копченого лосося
2 яйца
100 грамм жирной сметаны/крем-чиз/жирных сливок (у меня сметана 42%)
100 грамм тертого сыра
половинка луковицы
10 грамм сливочного масла для обжарки лука
Лук мелко режем, обжариваем.
Лосось разбираем на мелкие кусочки, выкладываем на тесто.
Яйца взбиваем. Добавляем а ним сметану и еще раз взбиваем.
Выкладываем на лосось обжаренный лук, тертый сыр и все это заливаем взбитыми яйцами.
В духовку на примерно на 40-45 минут на 150-170 градусов. Проверяйте середину-она не должна быть жидкой!
Можно есть холодным, но если подогревать, то сыр очень вкусно тянется)))
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный блинчик
Лучшие публикации