Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Царский омлет.
Ингредиенты:

Красный лук 50 гр;Перец болгарский красный 200 гр;Куриные яйца 4 шт;Томаты свежие 200 гр;Хлеб черный бородинский 100 гр;Сыр твёрдый 50 гр;Масло сливочное 10 гр;Чеснок свежий 2 зубчика.

Приготовление:

Запекаем перец в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут: помещаем перец в пищевую пленку, плотно завязываем, даем ему пропотеть и снимаем с него кожицу и вынимаем семена. Очищаем чеснок, разрезаем хлеб полосками толщиной 3 см и обжариваем их на подсолнечном масле по 40 секунд с каждой стороны до золотистой корочки. Пока хлеб теплый, натираем его очищенным чесноком с обеих сторон. Вырезаем сердцевины томатов, опускаем их на 30 секунд в кипяток, сливаем воду, снимаем с помидоров кожицу, нарезаем мякоть крупными кусками и даем соку стечь. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим и поджариваем все на подсолнечном масле, затем добавляем помидоры и мелко нарезанный перец и тушим на медленном огне до консистенции густого соуса в течение 3-х минут.Сыр нарезаем небольшими кусочками, яйца слегка взбиваем венчиком в миске, солим, перчим. Разогреваем в глубокой сковороде на среднем огне сливочное масло, вливаем яичную смесь, в центр выкладываем гренки, сверху овощной соус, присыпаем сыром и держим на огне 2-3 минуты, чтобы омлет схватился.

Приятного аппетита!
Царский омлет. Ингредиенты: Красный лук 50 гр;Перец болгарский красный 200 гр;Куриные яйца 4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Zhanara Zhanara
Омлет обычно готовят к завтраку. Пока такой приготовишь, наступит обед....
Марина Марина
дурдом полный, а не омлет...было бы из-за чего убиваться два часа
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх