Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Диетический “Цезарь” на ужин! 
на 100грамм - 100.72 ккалБ/Ж/У - 12.5/2.98/6.13
Куриная грудка 350 г 
Ржаной хлеб 100 г 
Ваш любимый листовой салат (у нас айсберг) 100 г 
Помидоры черри 3-4 шт. (65 г) 
Яйца перепелиные 4 шт. (40 г) или 1 куриное 
Пармезан 30 г 
Соль и смесь перцев по вкусу

Для заправки: 
Йогурт несладкий 1 стакан (260 г) 
Горчица 2 чайные ложки (10 г) 
Чеснок 1 зубчик (5 г) 
Соль по вкусу

Промойте листья салатов, просушите и спрячьте в холодильник до подачи салата. Филе разрежьте вдоль и замаринуйте в соли и смеси перцев. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут (или на ночь в холодильнике). Разогрейте духовку на 200С. Отварите перепелиные яйца и приготовьте сухарики: нарежьте хлеб, удалив корочку, и выпекайте 10-13 минут на не смазанном противне. Приготовьте заправку: смешайте йогурт и горчицу, добавьте давленый чеснок, посолите по вкусу. Маринованную курицу выложите на решетку духовки, поставив под ней застеленный фольгой противень для стекания жира. Запекайте до 20 минут. Соберите салат из заготовленных листьев, сбрызните соусом, натрите сыр Пармезан. Сверху выложите порезанное филе курицы, вновь сбрызните соусом. Выложите сухарики и сбрызните соусом еще раз. Сверху снова натрите Пармезан, украсьте помидорами черри и перепелиными яйцами. Подавайте на стол сразу же.
Диетический “Цезарь” на ужин! .на 100грамм - 100.72 ккалБ/Ж/У - 12.5/2.98/6.13Куриная грудка 350 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Вкусный и диетический салат ... но слишком хлопотный для ужина ...
Наверх