Здесь выдают
ставки
ставки

Фарш тушенный с брюссельской капустой и шампиньонами!
Ингредиенты:
300 грамм брюссельской капусты,300 грамм фарша курино-свиного (50/50),Шампиньоны 300 грамм,Большая луковица,морковь (большая).Приправа для овощных блюд,Соль, перец.30 грамм Голландского сыра.
Приготовление:
Шампиньоны мелко нарезать, лук тоже, морковку на терке натереть. Начинаем тушить овощи на водичке, добавить специи, соль и перец. Когда грибы уменьшились в объёме, добавить фарш. Тушить под крышкой до полного испарения жидкости (с мясом где-то 30 минут, до того как положить фарш минут 10). Готовую тушеную бомбу разложить по формам для запекания, засыпать тёртым сыром и поставить в духовку до момента когда сыр расплавится (все этого можно достичь за пару минут, поставив нашу штуку в микроволновку) Можно есть без сыра - тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 грамм брюссельской капусты,300 грамм фарша курино-свиного (50/50),Шампиньоны 300 грамм,Большая луковица,морковь (большая).Приправа для овощных блюд,Соль, перец.30 грамм Голландского сыра.
Приготовление:
Шампиньоны мелко нарезать, лук тоже, морковку на терке натереть. Начинаем тушить овощи на водичке, добавить специи, соль и перец. Когда грибы уменьшились в объёме, добавить фарш. Тушить под крышкой до полного испарения жидкости (с мясом где-то 30 минут, до того как положить фарш минут 10). Готовую тушеную бомбу разложить по формам для запекания, засыпать тёртым сыром и поставить в духовку до момента когда сыр расплавится (все этого можно достичь за пару минут, поставив нашу штуку в микроволновку) Можно есть без сыра - тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Нежный зефир из творога
Лучшие публикации