Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежный зефир из творога
— Творог до 5% - 200гр

— Желатин 1ст. л.

— Вода или молоко 100 мл

— Ванилин

— Сах. заменитель

Желатин развести по инструкции в молоке или воде. Когда набухнет, подогреть в микроволновке или водяной бане, чтобы крупинки разошлись. Добавить желатиновую смесь в творог, туда же добавить ванилин и сах. зам. по вкусу. Перемешать все блендером до однородного состояния, должна быть консистенция очень густой сметаны. Разложить массу в силиконовые формы для кексов, льда. Можно как я, в кондитерский шприц и выдавить на тарелку зефирки. Убрать в холод на пару часов.

Приятного аппетита!
Нежный зефир из творога.— Творог до 5% - 200гр— Желатин 1ст. л.— Вода или молоко 100 мл— Ванилин— ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ташуня Ташуня
это не зефир, а творожный десерт
Наталья Наталья
Наверх