БАНАНОВО-ВИШЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Да ещё и БЕЗ САХАРА и вредной муки.
На форму 15-18 см
Коржик2 яйца35 г овсяных хлопьев0,5 банана0,5 ч.л. разрыхлителяТворожный слой250 г творога1 банан10 г желатина70 мл воды
Верхний слойвишня(или любые фрукты и ягоды на ваш вкус)25 г желе100 мл воды
Приготовление:
1.Взбить пол банана с яцами и высыпать измельчённые овсяные хлопья с разрыхлителем. Выпекать 15 минут при 180°
2.Взбить творог с бананом (если очень густо, то можно добавить воды до нужной вам консистенции).
3.В 70 мл воды всяпать желатин и настоять пару минут. Поставить на огонь до растворения. Влить в творожно-банановую массу.
4.Творожную массу выложить на остывший корж и убрать в холодильник на пол часа.
5.В 100 мл кипятка кипятка всыпать 25 г желе и мешать до растворения. Выложить на творожный слой вишню и залить желе.Убрать в холодильник на 4-5 часов.
Готово!!!Наслаждайтесь полезным тортикомОн невероятно вкусный!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Диетический творожный десерт с апельсином - неповторимый вкус!
Лучшие публикации