Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ГРИБНОЙ ПАШТЕТ
Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 гр.
Творог обезжиренный - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Специи, соль, перец - по вкусу 
1. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на оливковом масле. 
2. Добавляем измельченные грибы. Тушим минут 10.
3. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и тушим еще минут 5. Остужаем.
4. Перемещаем пережарку в блендер, добавляем творог и пюрируем.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ГРИБНОЙ ПАШТЕТ.Ингредиенты:Шампиньоны - 300 гр.Творог обезжиренный - 150 гр.Лук - 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Лара Лара
замечательный рецепт!получилось очень вкусно!
Наверх