Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки фаршированные
Ингредиенты:

• Кабачок - 4 шт 
• Куриное филе - 600 г 
• Чеснок - 7 г 
• Смесь прованских трав - 1 ч. л 
• Лук - 1/2 шт 
• Цедра лимона - 1 шт 
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Кабачки фаршированные.Ингредиенты:• Кабачок - 4 шт • Куриное филе - 600 г • Чеснок - 7 г • Смесь ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх