Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лосось запеченный под соусом из трав для ужина
на 100грамм - 122.68 ккалБ/Ж/У - 14.37/6.02/1.89

Ингредиенты: 
Филе лосося - 800 г 
Лимон - шт 
Натуральный йогурт - 300 мл 
Желтки - 3 шт 
Горчица дижонская - 2 ч. л 
Базилик - 10 г 
Укроп - 10 г 
Петрушка - 10 г 
Эстрагон - 10 г 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. 
Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. В миске соедините йогурт и яичные желтки. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу. Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Подавайте блюдо, пока не остыло.

Приятного аппетита!
Лосось запеченный под соусом из трав для ужина.на 100грамм - 122.68 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх