Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Паштет из кабачков с грибами: сбалансированный перекус!
на 100грамм - 38.69 ккалБелки - 3.54Жиры - 0.43Углеводы - 5.51

Ингредиенты: 
Кабачок – 400 г 
Шампиньоны – 300 г 
Морковь – 1 шт 
Творог обезжиренный – 100 г 
Лук – 1 шт 
Чеснок – 7 г 
Соевый соус – 2 ст. л 
Специи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он пустил сок. Грибы, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем соевый соус и специи. Жарим до испарения жидкости. Остужаем . Кабачки отжимаем от лишней влаги. Тушим в небольшом количестве масла несколько минут под крышкой на среднем огне, снимаем крышку и готовим пока лишняя влага не выпарится. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную петрушку и укроп. Остужаем. Соединяем в блендере грибы с овощами, добавляем творог. Хорошо перемешиваем . Если нужно солим. Паштет из кабачков и грибов получается очень вкусным. Подаем с черным хлебом.

Приятного аппетита!
Паштет из кабачков с грибами: сбалансированный перекус! на 100грамм - 38.69 ккалБелки - 3.54Жиры - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх