Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный пирог с вишней
на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт. 
Творог обезжиренный — 500 г 
Манная крупа — 3 ст. л 
Мука цельнозерновая — 3 ст. л. 
Вишня без косточек — 300 г 
Сода — 1 ч. л 
Ванилин — по вкусу 
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок. 
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать. 
3. Добавить в творожную массу предварительно очищенные от косточек вишни, аккуратно перемешать. 
4. Добавить манку и муку, снова перемешать. 
5. Выложить получившееся творожное тесто в форму и выпекать в духовке при 180°C 40 минут.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней.на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12Ингредиенты:Яйцо — 3 шт. Творог ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
но на фото совершенно друггой пирог....
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Манку лучше всего предварительно замочить..
Татьяна Татьяна
Тогда получается очень нежно и без крупинок..
Наверх