Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом на 100грамм - 88.33 ккалБ/Ж/У - 11.24/3.97/1.86
Ингредиенты: 
Минтай 400 г 
Сметана 150 г 
Чеснок 5 г 
Соль, перец черный молотый по вкусу 
Приправа для рыбы по вкусу 
Укроп 1 пучок 
Масло оливковое 1 ст. ложка 
Сок лимонный по вкусу

Приготовление: 
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Приятного аппетита!
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом на 100грамм - 88.33 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх