Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 12.54/0.51/0.95
Ингредиенты: 
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) 
Помидор - 1 шт 
Лук - 50 г (мелко порезанный) 
Чеснок - 7 г 
Петрушка - 30 г 
Вода - 250 г 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Готовила такую рыбку. Очень вкусно!
Золотце Золотце
Олексий Олексий
если одни извращенцы ту уйиди отсюда
Наверх