Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жюльен в лаваше: вкуснейший перекус!
на 100грамм - 117.84 ккалБ/Ж/У - 6.77/1.81/18.61

Ингредиенты: 
Лаваш - 4 шт 
Шампиньоны - 1 кг 
Йогурт натуральный - 3 ст. л 
Сыр - 100 г 
Лук - 1 шт 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Шампиньоны помойте, высушите и нашинкуйте соломкой. По желанию можете предварительно очистить их шляпки. Однако, это вовсе не обязательно, достаточно будет хорошо их вымыть. Сковороду с маслом нагрейте и отправьте жариться грибы. Во время жарки они будут много выделять жидкости. Ее можно собрать в стакан, а потом влить обратно, когда будете грибы тушить.Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте кубиками и отправьте жариться к грибам. Приправьте грибы солью, черным молотым перцем и жарьте почти до готовности. Сыр натрите на терке или мелко нарежьте кубиками. После отправьте сыр к грибам, также влейте йогурт, и грибной сок, который собирали во время жарки шампиньонов. Продукты все перемешайте, сковороду закройте крышкой и оставьте на плите до полного расплавления сыра. Лаваш расстелите на столе и на один его край выложите грибную начинку. Лаваш заверните конвертом, оберните пищевой пленкой и оставьте пропитываться на 1 час. Если закуску подать сразу, то лаваш будет сухим, от чего он может разворачиваться и не держать заданную форму. Перед подачей, с лаваша снимите пленку, нарежьте его кусочками. По желанию можно жюльен немного подогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!
Жюльен в лаваше: вкуснейший перекус! на 100грамм - 117.84 ккалБ/Ж/У - 6.77/1.81/18.61 Ингредиенты:  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Иришка Иришка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх