Похрустим?- ЛЬНЯНЫЕ ПАЛОЧКИ!
Вы знали, что лён в переводе с латинского обозначает "наиболее полезный"? Мы истребили эти палочки за один раз Теперь светимся пользой
Ингредиенты:_
Льняная мука 2 ст.л. Мука из киноа 2 ст.л.Яйцо Молоко 50 млРикотта 50 гр.Сыр 50 гр.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Крупная соль и семена льна на обсыпку_
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты и выложить смесь в пакет. Смесь должна получиться густой и тягучей. Выдавить наши палочки из пакетика через маленькую дырочку на пекарскую бумагу. Посыпать крупной солью и семенами льна. Запекать до хрустящего состояния при 180 гр.
Очень вкусно есть с пылу с жару! И например с хумусом — Его рецепт мы тоже когда-то выкладывали;)
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПП-овсяный пирог с бананами и яблоками
Лучшие публикации