Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Соте из баклажанов
Баклажан - 2 шт 
Лук - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Перец сладкий - 2 шт 
Помидоры - 2 шт 
Чеснок - 5 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу

Баклажаны моем, удаляем хвосты и нарезаем крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаем солью и отставляем. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно. Лук четверть кольцами. Немного острого перца. Томаты пускаем на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. Обжариваем баклажаны на оливковом масле. Обжариваем остальные овощи. Всё смешиваем и заливаем томатным соком. Томим на малом огне минут 20. После чего пробуем на соль и перец и наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляем мелко рубленной зеленью и чесноком. Снимаем с огня, чуть прикрываем крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.

Приятного аппетита!
Соте из баклажанов.Баклажан - 2 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец сладкий - 2 шт Помидоры - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх