ОВОЩНОЕ РАГУ
Ингредиенты:
- куриное филе одной грудки- картофель крупный 3шт- морковь 1шт- кабачок 1шт- капуста белокочанная 1/2 небольшого вилка- свежая зелень по желанию (у меня укроп)- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем тушиться в собственном соку.Нарезаем овощи кубиками, капусту шинкуем..Грудку тушим до полуготовности и добавляем капусту..Как только капуста обмякнет добавляем картошку и морковь. Тушим до полуготовности овощей.Добавляем кабачок..Через минут 5 добавляем зелень, соль и специи. Перемешиваем и тушим ещё минут 5-7 до готовности всех овощей.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с тунцом и перепелиным яйцом
Лучшие публикации