Здесь выдают
ставки
ставки

Суфле из смородины и банана.
10г желатина.
100мл холодной воды.
100гр смородины.
50гр банана.
180 гр мягкого творога
Готовим:
• Желатин заливаем холодной водой на 30 мин.
• В блендере взбиваем банан и смородину и добавляем к желатину и нагреваем, не доводя до кипения. Немного остужаем.
•Добавляем творог и взбиваем до пузырьков. Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа.
Если вы любите сладенькое добавьте сахар или подсластитель. И фрукты , ягоды можете брать любые.
Автор: zarovnaya00
10г желатина.
100мл холодной воды.
100гр смородины.
50гр банана.
180 гр мягкого творога
Готовим:
• Желатин заливаем холодной водой на 30 мин.
• В блендере взбиваем банан и смородину и добавляем к желатину и нагреваем, не доводя до кипения. Немного остужаем.
•Добавляем творог и взбиваем до пузырьков. Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа.
Если вы любите сладенькое добавьте сахар или подсластитель. И фрукты , ягоды можете брать любые.
Автор: zarovnaya00

Следующая запись: Идеальные куриные оладьи
Лучшие публикации