Здесь выдают
ставки
ставки

Огуречно-йогуртовая заправка для салата
огурца;
1 зубчик чеснока;
240 г натурального йогурта;
1 чайная ложка лимонного сока;
чайной ложки соли;
чайной ложки молотого белого перца.
Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.
огурца;
1 зубчик чеснока;
240 г натурального йогурта;
1 чайная ложка лимонного сока;
чайной ложки соли;
чайной ложки молотого белого перца.
Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.

Следующая запись: Быстрый и вкусный утренний пирог
Лучшие публикации