Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный мусс
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!

Следующая запись: Яблочный пирог: порадуйте себя правильной выпечкой! • Творог обезжиренный - 80 г • Белки - 2 шт • ...
Лучшие публикации