Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочный пирог: порадуйте себя правильной выпечкой!
• Творог обезжиренный - 80 г

• Белки - 2 шт
• Яблоки - 470 г
• Овсяная мука - 80 г
• Рисовая мука - 80 г
• Разрыхлитель - 1 ч. л
• Агар-агар - 3 ч. л
• Подсластитель - по вкусу

Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить рисовую муку, творог, подсластитель, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. 
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
Яблочный пирог: порадуйте себя правильной выпечкой! • Творог обезжиренный - 80 г • Белки - 2 шт • ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Татьяна Татьяна
вкусно
Svetlana Svetlana
Вкуснно,только на фото совсем другое,а не из яблочного пюре.
Лариса Лариса
Из овсяной муки получится серого цвета
Farida Farida
Наверх