
Салат с морским коктейлем.
Ингредиенты:
пекинская капуста 300-400г черри 250г морской коктейль 400г болгарский перец 1шт маслины без косточки 10шт сыр твёрдый 100г
для заправки: 2ч.л французской (зернистой) горчицы + 2ч.л лимонного сока + 2ст.л оливкового масла + щепотка чёрного перца Можно не солить, при такой заправке этого не требуется.Можно также заправлять соевым соусом или бальзамическим уксусом, на любителя.
Приготовление:
Нарезать капусту, перец, черри пополам, маслины колечками, добавить морской коктейль, посыпать тёртым сыром, полить заправкой Если не планируете съесть весь салат сразу, заправкой лучше поливать каждую порцию отдельно, перед подачей Можно украсить листиком зелени, помидорками. А если выложить на листья салата - совсем красота
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
пекинская капуста 300-400г черри 250г морской коктейль 400г болгарский перец 1шт маслины без косточки 10шт сыр твёрдый 100г
для заправки: 2ч.л французской (зернистой) горчицы + 2ч.л лимонного сока + 2ст.л оливкового масла + щепотка чёрного перца Можно не солить, при такой заправке этого не требуется.Можно также заправлять соевым соусом или бальзамическим уксусом, на любителя.
Приготовление:
Нарезать капусту, перец, черри пополам, маслины колечками, добавить морской коктейль, посыпать тёртым сыром, полить заправкой Если не планируете съесть весь салат сразу, заправкой лучше поливать каждую порцию отдельно, перед подачей Можно украсить листиком зелени, помидорками. А если выложить на листья салата - совсем красота
Приятного аппетита!

Следующая запись: Курица в лаваше
Лучшие публикации