Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный шашлык на шпажках в духовке
КБЖУ на 100 гр 133,2/24,6/1,6/4,5

- 400 гр куриное филе

- 145 гр шампиньоны (лучше небольшие)

- 120 гр (1 шт) болгарский перец

- 30 мл соевый соус

- 5 гр горчица

- 5 гр чеснок

- соль, перец, специи по вкусу

На ночь маринуем курицу: режем филе на куски, складываем в емкость, добавляем соевый соус, горчицу, тертый чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.•Шпажки замачиваем в воде минут на 30-40. Нанизываем на них в любом порядке порезанный на куски перец, курицу и шампиньоны.

Приятного аппетита!
Куриный шашлык на шпажках в духовке.КБЖУ на 100 гр 133,2/24,6/1,6/4,5- 400 гр куриное филе- 145 гр ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх