Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ГРИБНЫЕ ОСТРОВКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:

Для основы: 180 гр творога, 50гр муки; 1 яйцо .

Для начинки: шампиньоны 150гр; куриная грудка 100 гр, лук маленький (80гр)

Для соуса: йогурт термостатный густой 1,5% Danone 60гр, томатная паста (состав томаты, соль) - 40 гр, горчица 5гр. .

Для посыпки сверху: зелень, сыр лёгкий 50гр

Приготовленгие:

для основы смешиваем творог, белок яйца и муку, у меня было 15 гр ржаной муки и 35гр кукурузной цз, замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 10-15 минут; готовим тем временем начинку и соус. Для начинки обжариваем грибы с луком на а/п сковороде; курицу обжарила на гриле, можно на обычной сковородке. Для соуса смешиваем все ингредиенты, соус готов. Берём наше тесто и либо раскатываем один большой круг, либо делаем порционные пиццы-малышки. Формируем основу, смазываем оставшимся желтком (по желанию) и ставим в заранее разогретую духовку на 15 мин при 180*С; достаём выкладываем грибы, смешанные с курицей и убираем снова на 10 минут. Тем временем, измельчаем зелень и трём сыр.

кбжу на 100 гр: 103/12/3/8.

Приятного аппетита!
ГРИБНЫЕ ОСТРОВКИ С КУРИЦЕЙ.Ингредиенты:Для основы: 180 гр творога, 50гр муки; 1 яйцо .Для начинки: ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх