Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фарш тушенный с брюссельской капустой и шампиньонами!
Ингредиенты:

300 грамм брюссельской капусты,300 грамм фарша курино-свиного (50/50),Шампиньоны 300 грамм,Большая луковица,морковь (большая).Приправа для овощных блюд,Соль, перец.30 грамм Голландского сыра.

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезать, лук тоже, морковку на терке натереть. Начинаем тушить овощи на водичке, добавить специи, соль и перец. Когда грибы уменьшились в объёме, добавить фарш. Тушить под крышкой до полного испарения жидкости (с мясом где-то 30 минут, до того как положить фарш минут 10). Готовую тушеную бомбу разложить по формам для запекания, засыпать тёртым сыром и поставить в духовку до момента когда сыр расплавится (все этого можно достичь за пару минут, поставив нашу штуку в микроволновку) Можно есть без сыра - тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!
Фарш тушенный с брюссельской капустой и шампиньонами! Ингредиенты: 300 грамм брюссельской ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх