Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Наполеон «Пятиминутка»
Основа - упаковка (500 г) слоеного бездрожжевого теста + 1 желток
Открываем упаковку, там 2 листа разрезаем каждый на 2 или 4 части (у меня на 4) смазываем желтком и запекаем при 200• 12-15 мин

Крем:
500 мл молока
30 г кукурузного крахмала
1 крупное яйцо + 1 белок
подсластитель
50 мл вода

Нагреваем молоко с подсластителемдобавляем взбитое яйцо, варим на медленном огнепостоянно взбивая венчиком растворяем крахмал в воде, тонкой струйкой добавляем его в молочную смесь, мешаем/мешаем и еще раз мешаем смесь должна загустетьТесто разделяем на кусочки по волокнам (у меня 1 кусочек на 3 части делился) пока делим, сыпятся кроши, они для украшения пригодятсяСмазываем кремом, украшаем и в холодильник часа на 2
Наполеон «Пятиминутка».Основа - упаковка (500 г) слоеного бездрожжевого теста + 1 желтокОткрываем ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
быстро и вкусно !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх