Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фирменный омлет «Руккола»
Рецепт от бренд-шефа сети итальянских кафе "Руккола" Виктора Апасьева

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 3 шт.
сливки 33 % – 60 г
соль – 3 г
перец – 1 г
морковь очищенная – 35 г
капуста б/к – 50 г
масло чесночное – 1 г
сметана – 7 г
салат руккола – 5 г
помидоры – 40 г
грибы шампиньоны – 40 г
сыр – 5 г
бекон – 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешиваем яйца со сливками, добавляем соль, перец, взбиваем все венчиком. Массу выливаем на разогретую сковородку, отдельно обжариваем шампиньоны, помидоры и бекон.

Шаг 2
Готовый омлет выкладываем на сервировочную сковородку, застеленную пергаментом, рядом выкладываем обжаренные овощи и бекон.

Шаг 3
В соусник выкладываем нарезанную соломкой капусту, морковь, заправленную сметаной, солью и чесночным маслом. Омлет сверху посыпаем пармезаном и украшаем листьями рукколы.
Фирменный омлет «Руккола».Рецепт от бренд-шефа сети итальянских кафе
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Чтоб все так жили, имея весь этот ассортимент в холодильнике!!!
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Смотря у кого и где огород...В уме?
Наверх