Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 горсти любых видов листового салата
1/2 небольшого пучка кресс-салата
1 средний огурец
3 спелых авокадо
маленький пучок петрушки
несколько веточек листьев базилика
горсть кедровых орешков
2 ст. л. яблочного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. осветленного яблочного сока
1 ч. л. неострой горчицы
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сложите вымытые и обсушенные листья салата в миску. Нарежьте огурец кружочками. Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяжелого ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров; выньте косточку. Нарежьте мякоть кубиками.

Шаг 2
На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи в течении 1 минутки.

Шаг 3
В миске смешайте оливковое масло, горчицу, яблочный уксус, соль и перец, взбить вилкой или венчиком.

Шаг 4
Смешайте листья салата, огурец и авокадо, базилик и петрушку, полейте заправкой и посыпать жареными кедровыми орешками.
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами.ИНГРЕДИЕНТЫ2 горсти любых видов листового салата1/2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх