Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Хоровац овощной

ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры- 2-3 шт.
баклажаны - 3 шт.
некрупный репчатый лук - 1 шт.
или зеленый лук - 1 пучок
перец болгарский - 2 шт.
базилик зеленый - больше количество
чеснок, соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хоровац овощной. Шаг 0
Овощи предварительно помыть, обсушить и, периодически переворачивая, запечь целиком до мягкости в духовке, на гриле или на решетке. Перед запеканием лучше смазать овощи растительным маслом, тогда они не треснут.

С запеченных овощей снять кожуру.С баклажанов срезать кончики, а перцы очистить от сердцевины.

Нарезать крупными кубиками, так будет вкуснее. Добавить раздавленный чеснок и соль по вкусу. Перемешать с зеленью, специями и оливковым маслом.

Невероятно вкусное постное блюдо! Плюс - полезное и низкокалорийное!

Очень любимый мною еще с детства рецепт, когда его готовила бабушка. Нравится своей богатой насыщенностью вкуса.
Хоровац овощной.ИНГРЕДИЕНТЫпомидоры- 2-3 шт.баклажаны - 3 шт.некрупный репчатый лук - 1 шт.или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх