Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Вьетнамский рис

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 стакана сваренного накануне длиннозерного риса
по 1 большой луковице и морковке
по 1 зеленому и оранжевому сладкому перцу
1 небольшой цукини
100 г зеленого горошка
горсть сухих черных грибов
растительное масло
половина палочки корицы
1 ч. л. перца горошком
5 – 6 коробочек кардамона
морская соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вьетнамский рис. Шаг 1
Грибы замочите в теплой воде на 30 минут, откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, остальное нарежьте тонкими полосками. Лук и морковь очис­тите и нарежьте соломкой.

Шаг 2
Вьетнамский рис. Шаг 2
Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи и грибы на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут.

Шаг 3
Вьетнамский рис. Шаг 3
За пару минут до готовности всыпьте горошек и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона (без оболочки). Смешайте рис с овощами, подавайте немедленно.
Вьетнамский рис.ИНГРЕДИЕНТЫ3 стакана сваренного накануне длиннозерного рисапо 1 большой луковице и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх