Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Картофельный суп с пекинской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л куриного или овощного бульона
550 г картофеля
200 г пекинской или савойской капусты
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите лук, морковь и чеснок. Чеснок мелко порубите, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, положите овощи и готовьте, помешивая, 5–7 мин.

Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите 5 мин. Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Варите 5–7 мин., пока все овощи не станут мягкими, посолите и поперчите. Измельчите суп в пюре при помощи погружного блендера.

Шаг 3
Нарежьте пекинскую капусту соломкой и добавьте в суп. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и прогрейте в течение нескольких минут, пока капуста не станет мягкой.
Картофельный суп с пекинской капустой.ИНГРЕДИЕНТЫ1 л куриного или овощного бульона550 г картофеля200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
И зачем здечсь выставлять такие рецепты- это надо выставлять на сайтах для подростков!
Alevtina Alevtina
А мне очень понравилось!
Наверх