Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кукурузно-тыквенный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
кукурузная каша - 500г
большая луковица - 1 шт.
тыква - 300г
чеснок - 4 зубчика
соль - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
куркума - 2 ст. л.
перец красный молотый - 0,5 ч. л.
хлеб белый - 1 шт.
карри - 0,5 ч. л.
базилик сушенный - 0,5 ч. л.
хмели сунели - 0,5 ч. л.
шампиньоны - 300г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать хлеб на сухари, Положить на противень. Спрыснуть небольшим количеством подсолнечного масла и добавить карри, сушенный базилик, хмели-сунели. Все перемешать и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов до румяной корочки.

Шаг 2
Кукурузную кашу залить водой и сварить в течение 1 часа на среднем огне.

Шаг 3
Очистить тыкву и порезать небольшими кубиками. Тоже самое проделать с луком. Обжарить вместе с чесноком на подсолнечном масле до готовности тыквы.

Шаг 4
Соединить кашу с обжаркой и взбить блендером. Добавить остальные специи и соевый соус, перемешать и варить еще 10-15 минут на медленном огне.

Шаг 5
Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить.

Шаг 6
Выложить суп в тарелку, сверху дополнить шампиньонами и сухариками.
Кукурузно-тыквенный суп.ИНГРЕДИЕНТЫкукурузная каша - 500гбольшая луковица - 1 шт.тыква - 300гчеснок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Один вопрос как можно варить КАШУ, варят крупу в кашу.
Наверх