Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны с соусом из помидор
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных баклажана
2 спелых помидора
1-2 зубчика чеснока
кинза,базилик
соль,перец
1/4 ч.л.уксуса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны обжарить традиционным способом или на гриле.
Шаг 2
Мякоть помидор,без кожуры,натереть на мелкой терке,смешать с давленным чесноком,мелко нарезанной зеленью,приправить солью,перцем,уксусом по желанию. Промазать готовые баклажаны полученной начинкой. Оставить на 10 минут,немного пропитаться и подавать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных баклажана
2 спелых помидора
1-2 зубчика чеснока
кинза,базилик
соль,перец
1/4 ч.л.уксуса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны обжарить традиционным способом или на гриле.
Шаг 2
Мякоть помидор,без кожуры,натереть на мелкой терке,смешать с давленным чесноком,мелко нарезанной зеленью,приправить солью,перцем,уксусом по желанию. Промазать готовые баклажаны полученной начинкой. Оставить на 10 минут,немного пропитаться и подавать.

Следующая запись: Горошница
Лучшие публикации